츨근 잘하셨어요?

츨근 잘하셨어요?

이지은 10 9,762
대구에도 눈이 많이 내렸어요. 겨울보다 더 눈이 많이 온듯해요^_____^

저희집이 대구에서도 서재라고...고개마루아래 저희 아파트는 산 바로 아래라~~

전 오늘 아침부터 눈길전쟁이였어요.

차두고 걸어서 15분 버스 기다리기20분 버스타고 40분 ㅋㅋㅋ

버스내려서 다시10분~~

평소 20분이면 되는 거리를~

아침에 출근하는데....에너지를 다 써버렸다는 ^_____^ㅋㅋ

모두들~~힘내시고 오늘은 지각해도 사장님들이 이해해 주시겠죠?

전 사무실에서 푸욱쉬다가 퇴근준비해야겠다는~

아~~벌써 퇴근길이 까마득합니다. ^____^ 

Comments

이지은
초롱소녀님-늦잠이라...아침부터 열심히 걸었더니..점심먹고 난뒤에 잠이 오네요.^__^
온님-대구도 빠르게 눈이 녹고 있네요. 아마 퇴근길은 뻥 뚫릴듯해요.
조기희님-안그래도 저희실장님이 어제는 눈보라가 왔다고 하네요. ^___^ 
조기희
새벽에 정말 많이 오더군요 일하고 모임 회원들이 와서 훌라치고 있는데 눈이 넘 많이 내려 집에 갈일이 걱정인데 오늘 그래도 날시가 좋아 눈이 잘 녹고 있어 다행~~~ 
마법사 온
부산은 순식간에 눈이 다 녹아버렸어요~ ㅎ
그래서 퇴근할때도 별걱정 안하고 있음 ㅋㅋ 
초롱소녀
저는 폭설때문이 아닌 늦잠을 자서 늦게 왔네요...ㅋ
집에서 회사까지 걸어서 15~20분...!! 
이지은
우드오라방-맞아요..폭설~근데...지금보니 많이 녹았네요. 그나마 퇴근은 좀 수월할듯
태준씨-오호~~역쉬~~남들 안하는건 꼭 하더라구요. 가로수에서 떨어지는 눈맞기~ㅋㅋ
애플님-너무 부러워요~~~우리집도 가까우면 좋겠어요.
기리님-눈에 확 묻어버려요.ㅋㅋ부산도 눈 많이왔죠. 
giri
음...늑게 왔다구 GR함...확 묻어버리까 보다 -.,- 
Apple♥
난... 회사랑 집이랑 가까워서 별 걱정없다는 emoticon_004 짱조음emoticon_113 
김태준
아침에 눈때문에 눈이 부셔서 눈을뜰수가 없었어요
지나가다 가로수에 쌓인눈 떨어지는거 맞고
질퍽거리는 눈 밟으면서 출근했더니
1등으로 와있네요;;오늘따라 차도 안막히고;;

저도 퇴근길이 까마득합니다;; 
KENWOOD
대구에 이정도면...거의 폭설...
지하철타고 버스 환승할려는데 버스가 안와...뒤뚱뒤뚱 걸어서 회사까정... 
★쑤바™★
올 겨울은...유난히도 춥고 눈도 많이 오네요..
3월인데 아직도 손이 시려워요...ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand