굿~모오~닝!-0 -

굿~모오~닝!-0 -

하루 13 6,248
좋아하는 사람이 생기기 전에 먼저 자기자신과 사랑에 빠져 보아라
좋아하는 사람과 함께 하고 싶은 일들을 먼저 자신과 함께 해보라
자신에게 도취되어라.
자기 자신과 사랑에 빠질 수 없다면
다른 누구와 함께 있어도 즐거움을 느낄 수 없고 사랑에도 빠질 수 없다.

-여성을 위한 세상을 보는 지혜中

--------------------------------------------------------

좋은아침입니다,
오늘도 달려볼까요~-ㅠ-ㅋㅋ 

Comments

하루
사랑이 뭐 별겁니까~-0 -
그까이꺼 뭐~잘~ㅋㅋㅋ 
엔비
제가 절 사랑할 수 있을까욤~~ㅋㅋ 
Sso
절 사랑하긴 너무 힘들어요 ㅋㅋㅋ 
하루
제 자신이라고나 할까-0 -ㅋㅋㅋ 
zacs
Fighting~~emoticon_024 
shaRp guY
하루님 좋아하는 사람 생기셨나보다 ~ ^^ 
★쑤바™★
달료~~~(*__)/ 
윈드써핑
ㅇ ㅏ... 캔우드님 넘 멋잇어욥...ㅜㅜ 
하루
ㅠㅠ 
동감
멋진 말이네요...전 한 2,3년 내 자신과 더 사랑하고 싶은데..주위에서 난리라..ㅋㅋ 
mamelda
자기 자신과 사랑에 빠질 수 없다면
다른 누구와 함께 있어도 즐거움을 느낄 수 없고 사랑에도 빠질 수 없다.

공감이네요^^ emoticon_113 
김태준
해 떨어지는 사진 아닌가요?ㅋㅋ
===3=3=3=3=33 
KENWOOD
내자신과 사랑할시간음따,,,
울와이프랑,,,울희정이,,, 사랑할 시간뿐,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand