캔오빠생각나서ㅎㅅㅎ

캔오빠생각나서ㅎㅅㅎ

카키색날개 14 3,391
할 수 있는 것.

내가 너에게 해줄 수 있는 건

느리게 피어나는 꽃 처럼...

너의 마음도 천천히 피어날 수 있게

그저 바라만 보는 것... 

Comments

카키색날개
그..글엄 아져씌..였나;;;; 
★쑤바™★
캔깡통이 오빠야???-ㅁ-;;
맙소사..-,.-;;
그....2:8 가르마가?ㅋㅋ 
아침이오면
왜 어린왕자가 생각날까여? -0- 
캔오빠
자주보자꾸나~ 
카키색날개
요즘은 좀 한가해여 ㅋㄷ 
KENWOOD
푸하하하,,,
이쁜카키한테는,,,무지막지하게,,,머찐남정네가,,,
그것두,,,나보다,,,한참,,,어린양,,,
카키야,,,이제,,,시간이,,,좀나더냐,,, 
카키색날개
저...남자있어요...-_-;;;;
ㅎㅅㅎ;;;다들 오해하지 마삼ㅋㅋ 
찰리신
카키색날개님 캔님은 이미emoticon_008 
KENWOOD
이쁜카키동상,,,emoticon_012
대부,,,부럽삼,,,emoticon_003
거리님,,,얼마던쥐,,,emoticon_054 
거리
어라..., 케누드...,
음 ~ 사위로 밀려나서 교통사고를 못내겠어...,
순위 다시 찾으면 꼭, 교통사고 함더 내야지...,
토맥서열 삼위..., 를. 
아티
이글 좀 심오하지아너? 맹랑이?????
왠지.... 캔누드 를..... emoticon_011 
카키색날개
말두 걸어주고 ^^
명랑님 주말 잘 보내셨어요??ㅋㅋ 
명랑!
햇빛도 쬐주고 물도 주고...그래야죠. 
카키색날개
퍼왔어용ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand