찝쩍임에 대한 단상...-,.-;;

찝쩍임에 대한 단상...-,.-;;

★쑤바™★ 16 4,463
쑤바는 저번주 수요일부터..
회사를 안나갔다.

이유는 묻지마라..
또 다시 시작된 이유없는 방황이므로..-,.-;;;

회사에선 전화도 안한다.
이제 포기한게지..ㅋㅋㅋ

지금은 피씨방...

현진쓰를 만나기로 했는데...
기다리는 동안 잠깐 와서 놀고 있다.

근데...

옆자리의 남정네가 찝적인다.
미치겠다.

이 글도...
쳐다볼까봐 못쓰겠다...

무섭다...ㅠ_ㅠ

첨엔...
아주 가볍게 말을 건다.

"지금 하는 게임이 뭐예요"
"어떻게 하는 거예요"
"어느 싸이트에요"

부터 가볍게 시작하길래...
진짜 궁금해서 그런건줄 알고..
착실하게 가르쳐줬다.

근데..
갈수록 장난 아니다..

내가 싸이 미니홈피에 답글 다는것도...
토맥에서 방황하는것도..
그리고 유일하게 할줄아는 게임인 사천성 열라 땡기는것도...
계속 쳐다보고 있다.

지꺼나 할것이지..
왜 내꺼만 계속 쳐다보고..
막 자꾸자꾸 말건다...

이 동네 사느냐..
옆모습이 미나 닮았다...
그렇게 가까이 모니터 보면 눈 나빠진다..
어쩌려고 그러냐..

등등등..-,.-;;;

아니 .....

왜.....

언제 봤다고 반말이냐고....ㅠ_ㅠ

글고 쑤바가...
음악 틀어놓은거...
가요든 팝송이든...
아는 노래도 아니면서 흥얼흥얼 따라한다..

그러면서 한마디 한다.

"가수는 가수야. 노래 참 잘해. 괜히 가수가 아니야"

지랄...-_-;;;;
아무리 봐도 아는 노래도 아닌것 같은데...
게다가 팝송 나오거나 랩이 나오면 따라하지도 못하면서..
그냥 음음음 흥얼 거린다.

아...
현진이 왔다.
도망가야지. 

Comments

★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋ언닌 이미 내입술 뺏어짜나.ㅋ 
됫거든? -♪
됫거든님 이 글 방금 보았음..ㅋㅋ
됫거든님의 말 --> 찝쩍이는건 내가한다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
머 더 조은방법있으면 알켜주시길..ㅎㅎ 
거리
욱기지마(원빈이 그랬음) 
★쑤바™★
동안...푸하핫..ㅋㅋㅋ

못믿을 소리...=,.=;;;
요즘 나이먹은거 티나...ㅠ_ㅠ 
헤라
하여튼 요즘은 방황하는 초딩들 조심해야해~
쑤바 너무 동안이라..ㅋㅋ 
elcaa
됫거든님이 이 글을 보셨음 모라 하셨을까여? ^^
아마 얼음공주님과 같은 말씀을.. ㅋㄷㅋㄷ
쑤바님이 이쁜가? =,.= 으음~~~ 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡같이 생긴게 어떻게 생긴건지 ㅋㅋ 
★쑤바™★
사실..
더 쓰고 싶었는데..
그 남자가 자꾸 쳐다봐서...
읽을까봐 겁나서리..ㅠ_ㅠ
글서 어제 도망간거심...ㅠ_ㅠ

별별 말을 많이 했으나....
이곳에선 더이상 안밝히겠음..

생긴거나 멀쩡하믄 내가 이러지도 않아..-,.-;;;;
우씨...
호떡같이 생겨가지고서는...-,.-;; 
얼음공주
그럴때가 좋을때다 쑤바야!!!
나이들면 그런 일도 없더라~~~ ㅋㅋ 
앨리쓰
항상 유쾌 발랄한 쑤바님...
딱!! 요즘 날씨같네...ㅎㅎㅎㅎ 
하늘공주
미나... ;; 음~ 미나 닮았던가 ㅋ
쑤바언냐 인기 많아서 좋겠어요
내평생 찝적거리는 사람 하나 없을까 ㅜㅜ 
초롱소녀
피시방에서 찝쩍거리는 남정내들은 정말 조심해야함...^^ 
껄떡남
앗...현진쓰가 더 이쁘다....emoticon_012emoticon_001 
아켄
그럴리.......................가....................... -_-;;;;
후훗 -_-; 
化朗
ㅋㅋ 일찍일찍 들어가시오...거리에서 방황하지말고.. 
찝쩍남
어데가요 ㅡ..ㅡ~ 잠깐 한눈판 사이 튀었다 ㅜ..ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand